Funzioni dell'app
L'app ha tre schermate principali. Puoi passare da una all'altra utilizzando le icone nella parte inferiore dello schermo.
Schermata di stato (icona i): mostra la Temperatura ambiente e la Temperatura fumi attuali.
Schermata delle impostazioni (icona a forma di matita): mostra le impostazioni della stufa che puoi regolare tramite l'app, tra cui il livello di potenza, la Temperatura ambiente desiderata e le impostazioni della canalizzazione, se installata.
Schermata Chrono (icona dell'orologio): qui puoi attivare, disattivare e regolare le impostazioni Chrono, oltre a impostare gli orari di avvio e arresto automatici della stufa.
Il riquadro in alto è visibile in tutte e tre le schermate. Tocca l'icona della fiamma per accendere o spegnere la stufa. Lo stato attuale della stufa è visualizzato accanto all'icona della fiamma, ad esempio “OFF”.
Impostazioni aggiuntive
Tocca l'icona a forma di ingranaggio per accedere alle impostazioni aggiuntive, comprese quelle di rete e di ora.
Rete, nome del dispositivo e posizione del dispositivo: queste impostazioni vengono configurate durante la prima configurazione, ma puoi modificarle anche in seguito.
Data e ora: qui puoi regolare la data e l'ora della stufa.
Codice di assistenza: un codice temporaneo che puoi condividere con un tecnico dell'assistenza per consentire l'accesso remoto alla stufa in caso di risoluzione dei problemi o assistenza. Puoi revocare il codice in qualsiasi momento; scade dopo una settimana.
Rimuovi dispositivo: rimuove la stufa dall'account dell'utente, ad esempio in caso di vendita della stufa.
Menu utente
Tocca l'icona utente in alto a destra per aprire il menu laterale.
Impostazioni: qui puoi cambiare la lingua e passare dalla visualizzazione chiara a quella scura.
Aggiungi dispositivo: qui puoi aggiungere un'altra stufa al tuo account.
Passa alla modalità locale: ti permette di controllare la stufa tramite Bluetooth se il Wi-Fi non è disponibile. Nota: ti consigliamo di utilizzare il Wi-Fi quando possibile, per usufruire di tutte le funzionalità.
Privacy: qui puoi consultare i termini e le condizioni e le impostazioni sulla privacy, e modificare le tue preferenze in materia di privacy.
Nota: se rifiuti alcuni o tutti i servizi, l'esperienza d'uso e alcune funzioni dell'app e del supporto potrebbero essere limitate.
Manuale d'uso: fornisce un link diretto alla pagina Aduro da cui puoi scaricare i manuali.
Elimina account: qui puoi eliminare il tuo account utente. Verrà effettuata la disconnessione e i tuoi dati utente saranno eliminati. Nota: i dati della stufa, ad esempio le registrazioni della temperatura e della potenza, potrebbero non essere eliminati, perché sono anonimizzati e associati alla stufa, non all'account utente.