Funktionen der App
Die App hat drei verschiedene Hauptansichten. Sie können über die Navigationsleiste unten am Bildschirm zwischen den verschiedenen Ansichten hin und her wechseln.
Statusansicht (i-Symbol): Zeigt die aktuelle Raumtemperatur und die Rauchgastemperatur an.
Einstellungsansicht (Stiftsymbol): Zeigt die Ofeneinstellungen an, die in der App justiert werden können, einschließlich Heizstufe, gewünschte Raumtemperatur und Einstellungen für Kanalisierung, wenn dies installiert ist.
Chrono-Ansicht (Uhrsymbol): Hier können Sie Chrono-Einstellungen aktivieren, deaktivieren und anpassen oder Zeitpunkte für den automatischen Start oder Stopp einstellen.
Das obere Feld wird in allen drei Ansichten gleich angezeigt. Tippen Sie auf das Flammensymbol, um den Ofen ein- oder auszuschalten. Der aktuelle Status des Ofens wird neben dem Flammensymbol angezeigt, z. B. „OFF“.
Zusätzliche Einstellungen
Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um weitere Einstellungen vorzunehmen, einschließlich Netzwerk- und Zeiteinstellungen.
Netzwerk, Gerätename und Gerätestandort: Diese Einstellungen können während der ersten Konfiguration eingestellt werden, aber auch später geändert werden.
Datum und Uhrzeit: Hier können Sie Datum und Uhrzeit des Ofens einstellen.
Assistenzcode: Ein temporärer Code, welcher mit einem Servicetechniker geteilt werden kann, um Fernsteuerung des Ofens zuzulassen. Der Code kann jederzeit vom Benutzer widerrufen werden und läuft nach einer Woche aus.
Einheit entfernen: So entfernen Sie den Ofen von Ihrem Benutzerkonto, z. B. wenn Sie ihn verkaufen.
Benutzermenü
Tippen Sie auf das Benutzersymbol oben rechts, um das Seitenmenu zu öffnen.
Einstellungen: Hier können Sie die Sprache einstellen und zwischen Hell- und Dunkelmodus auswählen.
Einheit hinzufügen: Hier können Sie einen weiteren Ofen zu Ihrem Konto hinzufügen.
In den lokalen Modus wechseln: Mit dieser Funktion können Sie den Ofen über Bluetooth bedienen, falls das WLAN nicht zugänglich ist. Hinweis: Wir empfehlen die Nutzung per WLAN, da so die volle Funktion gewährleistet wird.
Datenschutz: Hier können Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien einsehen, sowie Änderungen in Ihren Datenschutzeinstellungen vornehmen.
Hinweis: Wenn Sie alle oder mehrere Dienste abwählen, kann dies das Nutzererlebnis sowie einzelne Funktionen der App und des Supports einschränken.
Bedienungsanleitung: Verbindet per Link direkt zur Aduro Homepage, wo alle Anleitungen heruntergeladen werden können.
Konto löschen: Hier können Sie Ihr Benutzerkonto löschen. Sie werden ausgeloggt und Ihre Benutzerdaten werden gelöscht.
Hinweis: Daten des Ofens, z. B. registrierte Temperaturen und Leistung werden möglicherweise nicht gelöscht, da diese anonymisiert sind und zum Ofen und nicht zum Benutzerkonto geknüpft sind.